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「牡蠣と焼き海苔のパスタ」を作りました。
〈材料〉牡蠣、焼き海苔、パスタ、水
〈調味料〉オリーブオイル、スパイシーグルメソルト
牡蠣とのりの組み合わせ私はかなり好きでした。
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「ふぐ天・エリンギ・蕪の葉の和風パスタ」を作りました。
〈材料〉ふぐ天、エリンギ、蕪の葉、パスタ、水
〈調味料〉鳥ガラスープの素、だし醤油、醤油
ふぐ天や蕪の葉などあまりパスタにするような材料ではなかったけど、和風にするとなかなかおいしかったです。
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「ウィンナーとエリンギ」のパスタを作りました。
〈材料〉ウィンナー、エリンギ、パスタ、水
〈調味料〉オリーブオイル、鶏ガラスープの素
この組み合わせはパスタにしやすいです。
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「ウィンナー・ズッキーニ、トマトのパスタ」を作りました。
〈材料〉ウィンナー、ズッキーニ、プチトマト、パスタ、水
〈調味料〉オリーブ油、スパイシーグルメソルト、醤油、塩
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「コンビーフとエリンギのクリームパスタ」を作りました。
〈材料〉パスタ水、コンビーフ、エリンギ、貝柱、生クリーム、牛乳、ホワイトソース、ゼラチン
〈調味料〉コンソメ、おろしにんにく、スパイシーグルメソルト
前日の夕食のコンビーフとエリンギのスープと貝柱のムースの残りを混ぜてパスタソースにしました。
すごくおいしかったです。
パスタソース作るだけで、これだけの材料を使うのは、邪魔くさいけど、残りものをうまく使うのおいしいパスタが出来るので、いいですね。

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