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旅行2日目の昼食は、後藤純男美術館レストラン ふらのグリルでした。
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この日の献立は、
たこのマリネ
色とりどり野菜のトマト煮
かみふらの豚ヒレのロースト
ほうれん草のしら和え
ブロッコリー・クリーミーソース
かぼちゃのガーリックオイル焼き
インカの瞳じゃがいもオーブン焼
大根のコンソメ煮
スナップえんどうとアスパラのソテー
サーモンの海苔マヨネーズ焼
彩り野菜サラダ
御飯(ほしのゆめ)
お味噌汁
以上でした。

いろんな種類がちょっとづつで、いろんなものが食べれておいしかったです。
ツアーの昼食にしては、かなりおいしかったと思います。


北海道上富良野町東4線北26号 後藤純男美術館 2F

上富良野駅から2,408m

営業時間 9:00~17:00(11月~3月は9時~16時)

http://www.gotosumiomuseum.com/restaurant/index.html
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