上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
2011_07170257_convert_20110723161056.jpg
 アスパラの肉巻き
 トマト・チーズ・ズッキーニ
 茹でモヤシ
 人参のスープ
 ご飯

2011_07170258_convert_20110723161151.jpg
アスパラの肉巻き
〈材料〉豚肉、アスパラ、とろけるチーズ、水
〈調味料〉胡椒
今回は、生姜焼き用の豚肉を使用しました。
いつものアスパラの肉巻きにとろけるチーズをいれてみました。
これがより一層おいしかったです。

トマト・チーズ・ズッキーニ
〈材料〉プチトマト、とろけるチーズ、ズッキーニ
下からズッキーニ、とろけるチーズ、プチトマトと重ねて爪楊枝でさしてみました。
見た目がかわいく出来て大成功です。

人参のスープ
〈材料〉人参、玉葱、水、牛乳
〈調味料〉コンソメ、おろしニンニク
Secret

TrackBackURL
→http://hoshinohayashi.blog46.fc2.com/tb.php/3567-4dffd02a

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。