上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
2011_11260189_convert_20111202113135.jpg
 タラのムニエル
 揚げ、人参、筍の味噌汁
 ご飯

2011_11260190_convert_20111202113233.jpg
タラのムニエル
〈材料〉タラ、茄子、エリンギ、薄力粉
〈調味料〉おろしにんにく、スパイシーグルメソルト、オリーブ油、ウスターソース、酒、いちじくプレザーブ
タラの表面におろしにんにくを塗って焼いたので、香ばしくておいしかったです。
ソースには、いちじくプレザーブといういちじくのジャムみたいなのを入れました。
ジャムより甘くないので、ソースがおいしかったです。

揚げ、人参、筍の味噌汁
〈材料〉揚げ、人参、筍、水
〈調味料〉味噌、だしの素、昆布
Secret

TrackBackURL
→http://hoshinohayashi.blog46.fc2.com/tb.php/3877-f2ca6e7a

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。