上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
2011_12210209_convert_20120224214402.jpg
 牛肉のしぐれ煮
 鱈のムニエル
 蕪のポトフ
 蕪の葉の味噌汁
 ご飯

2011_12210210_convert_20120224214456.jpg
牛肉のしぐれ煮
〈材料〉牛こまぎれ肉
〈調味料〉砂糖、醤油、酒、みりん

鱈のムニエル
〈材料〉鱈、薄力粉
〈調味料〉オリーブオイル、胡椒

蕪のポトフ
〈材料〉蕪、水
〈調味料〉コンソメ、塩

蕪の葉の味噌汁
〈材料〉蕪の葉、鶏皮、水
〈調味料〉味噌、だしの素
たまたま、鶏皮が残っていたので、コラーゲンをとる為に、味噌汁にいれてみた。
Secret

TrackBackURL
→http://hoshinohayashi.blog46.fc2.com/tb.php/4021-558ef1d5

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。