上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
2012_11290274_convert_20121220094209.jpg
 鯵のなめろう
 白魚の釜揚げ
 オクラと白魚の酢の物
 ひじき(市販の)
 人参の味噌汁
 ご飯

2012_11290275_convert_20121220094303.jpg
鯵のなめろう
〈材料〉鯵、大根、紫蘇
〈調味料〉味噌、胡麻油、塩
鯵のお造りを買ったので、大好きななめろうにした。

白魚の釜揚げ
〈材料〉白魚、水
〈調味料〉醤油
お造り用の白魚を買ったけど、生はそんなにたべやすくもなかったので、茹でてみたら、おいしかったです。
私はこちらの方が食べやすい。

オクラと白魚の酢の物
〈材料〉オクラ、白魚
〈調味料〉醤油、酢、砂糖

人参の味噌汁
〈材料〉人参、水
〈調味料〉味噌、だしの素
Secret

TrackBackURL
→http://hoshinohayashi.blog46.fc2.com/tb.php/4584-169d83aa

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。