上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
2013_01260205_convert_20130204102321.jpg
 豚肉ともやしのポン酢蒸し
 カニ身のジュレ
 蕪と椎茸の煮物
 もやしの味噌汁
 ご飯

2013_01260206_convert_20130204102415.jpg
豚肉ともやしのポン酢蒸し
〈材料〉豚肉、もやし
〈調味料〉ポン酢
シリコン調理器に豚肉ともやしを入れてポン酢をかけてレンジでチンしただけだけど、結構おいしかったです。

カニ身のジュレ
〈材料〉カニ身、水、ゼラチン
〈調味料〉だし醤油

もやしの味噌汁
〈材料〉もやし、水
〈調味料〉味噌、だしの素

蕪と椎茸の煮物
〈材料〉蕪、椎茸、水
〈調味料〉だし醤油、だしの素



Secret

TrackBackURL
→http://hoshinohayashi.blog46.fc2.com/tb.php/4654-71233a62

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。