上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
2013_01040200_convert_20130218141956.jpg
 肉巻きカツ
 水菜
 里芋と蒟蒻の煮物
 小松菜の味噌汁
 ご飯

2013_01040201_convert_20130218142051.jpg
肉巻きカツ
〈材料〉豚肉、アスパラガス、水、米粉、玉子、パン粉
〈調味料〉サラダ油、胡椒、とんかつソース
アスパラを茹でたものを豚肉で巻いてカツにしてます。
アスパラを巻くことによってボリュームもでるし、肉と野菜が一緒に食べれるのでお気に入りです。

里芋と蒟蒻の煮物
〈材料〉里芋、蒟蒻、水
〈調味料〉だし醤油、だしの素

小松菜の味噌汁
〈材料〉小松菜、水
〈調味料〉味噌、だしの素
Secret

TrackBackURL
→http://hoshinohayashi.blog46.fc2.com/tb.php/4672-8debab34

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。