上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
002_convert_20130517100804.jpg
 焼き鳥
 京芋の煮物
 モヤシのスープ
 ご飯

003_convert_20130517101013.jpg
焼き鳥
〈材料〉鶏肉
〈調味料〉醤油
私は、そんなに串物好きではないのですが、一度くらい自分で焼き鳥を作ってみようと作ってみました。
鶏肉を適当な大きさに切り、醤油にしばらくつけて、それを魚焼きグリルで焼いてみたらすごくおいしかったです。
家庭でもおいしく焼き鳥焼けるんだと思いました。

京芋の煮物
〈材料〉京芋、水
〈調味料〉だし醤油、だしの素

モヤシのスープ
〈材料〉モヤシ、水
〈調味料〉味覇、おろしにんにく
Secret

TrackBackURL
→http://hoshinohayashi.blog46.fc2.com/tb.php/4820-df3752fa

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。