上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
006_convert_20130823110225.jpg
「コンビーフとエリンギのクリームパスタ」を作りました。
〈材料〉パスタ水、コンビーフ、エリンギ、貝柱、生クリーム、牛乳、ホワイトソース、ゼラチン
〈調味料〉コンソメ、おろしにんにく、スパイシーグルメソルト
前日の夕食のコンビーフとエリンギのスープと貝柱のムースの残りを混ぜてパスタソースにしました。
すごくおいしかったです。
パスタソース作るだけで、これだけの材料を使うのは、邪魔くさいけど、残りものをうまく使うのおいしいパスタが出来るので、いいですね。
Secret

TrackBackURL
→http://hoshinohayashi.blog46.fc2.com/tb.php/4992-89fd5a1e

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。